Pasta
Tortellini alla Panna
mit Schinken und Sahne
Tortellini Bolognese
mit Bolognese
Tortellini
mit Schinken, Petersilie und Spargel
Tortellini del Re
mit Spinat, Parmesan, Knoblauch und Sahne
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
mit Bolognese
Spaghetti all‘Amatriciana
mit angedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Speck
Spaghetti della Casa
mit Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce
Spaghetti Carbonara
mit Bauchspeck, Ei und Sahne
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Spaghetti al Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Öl, Peperoni – scharf!
Spaghetti al Salmone
mit Lachs und Zwiebeln in Sahnesauce
Spaghetti Ruccola
mit frischen Tomaten, Ruccola und Parmesan
Rigatoni al Forno
überbacken
Rigatoni
mit Schinken und Champignons, überbacken
Rigatoni Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
Rigatoni all’ Arrabiata
mit Oliven, Kapern, Peperoni – scharf!
Rigatoni con Broccoli
mit Broccoli, Tomatensauce, überbacken
Lasagne al Forno
überbacken
Cannelloni al Forno
überbacken
Improvisata
drei verschiedene Nudelsorten, überbacken
Gnocchi al Pomodoro
mit Tomatensauce
Tagliatelle Verde
grüne Bandnudeln mit Erbsen, Schinken und Sahne
Tagliatelle Verde della Casa
grüne Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und
frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce
Tagliatelle Verde ai Funghi
grüne Bandnudeln mit Mischpilzen in pikanter Tomaten-Sahnesauce
zurück zur Übersicht