Pasta – Nudelgerichte

Pasta

Tortellini alla Panna

mit Schinken und Sahne

Tortellini Bolognese

mit Bolognese

Tortellini

mit Schinken, Petersilie und Spargel

Tortellini del Re

mit Spinat, Parmesan, Knoblauch und Sahne

Spaghetti Napoli

mit Tomatensauce

Spaghetti Bolognese

mit Bolognese

Spaghetti all‘Amatriciana

mit angedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Speck

Spaghetti della Casa

mit Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce

Spaghetti Carbonara

mit Bauchspeck, Ei und Sahne

Spaghetti Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten

Spaghetti al Tonno

mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

mit Knoblauch, Öl, Peperoni – scharf!

Spaghetti al Salmone

mit Lachs und Zwiebeln in Sahnesauce

Spaghetti Ruccola

mit frischen Tomaten, Ruccola und Parmesan

Rigatoni al Forno

überbacken

Rigatoni

mit Schinken und Champignons, überbacken

Rigatoni Quattro Formaggi

mit vier Käsesorten

Rigatoni all’ Arrabiata

mit Oliven, Kapern, Peperoni – scharf!

Rigatoni con Broccoli

mit Broccoli, Tomatensauce, überbacken

Lasagne al Forno

überbacken

Cannelloni al Forno

überbacken

Improvisata

drei verschiedene Nudelsorten, überbacken

Gnocchi al Pomodoro

mit Tomatensauce

Tagliatelle Verde

grüne Bandnudeln mit Erbsen, Schinken und Sahne

Tagliatelle Verde della Casa

grüne Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und
frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce

Tagliatelle Verde ai Funghi

grüne Bandnudeln mit Mischpilzen in pikanter Tomaten-Sahnesauce

zurück zur Übersicht